Главная / Пресс-центр / Новости / Компания "ИнтерТраст" разработала электронный тренажер для пользователей CompanyMedia-Делопроизводство

01.03.2012

Компания "ИнтерТраст" разработала новый продукт – электронный тренажер для предметных пользователей системы электронного документооборота CompanyMedia.

Он включает интерактивный курс лекций по основам работы в CompanyMedia-Делопроизводство, набор тестов для проверки полученных знаний, справочную информацию о работе тренажера, позволяет общаться в чате с другими пользователями и задать вопросы преподавателю, что позволит получить необходимую информацию и найти правильное решение. Прошедшему курс и успешно сдавшему тесты выдается именной сертификат.

Новый продукт дает возможность предметным специалистам, не имеющим возможности посещать очные занятия, обучиться работе в системе без отрыва от производства и независимо от местонахождения. Пользователь сам формирует график работы с курсом, выбирая удобное для себя время. Интенсивность и продолжительность занятий также регулируется им самостоятельно после согласования времени продолжительности курсов и регистрации в системе.

Дистанционное обучение позволит сократить расходы на билетах, проживании в гостинице, командировочных региональным специалистам.

Электронный тренажер не является заменой очного обучения в Учебном центре компании "ИнтерТраст", но представляет собой полезный ресурс для получения базовых знаний о работе в CompanyMedia-Делопроизводство, позволяет самостоятельно изучить основные принципы работы в системе для начинающего пользователя. Напомним, что для помощи таким клиентам в компании предусмотрено и проведение ежемесячных вебинаров, на которых преподаватели разбирают разные тематики и отвечают на вопросы пользователей системы или потенциальных клиентов.

Записаться на вебинары, а также получить демо-доступ к электронному тренажеру Вы можете у менеджеров Центра маркетинга и продаж по телефону 8 (495) 956-79-28 и электронному адресу sales@intertrust.ru.