Главная / Пресс-центр / Новости / В Екатеринбурге состоялась конференция "ПоряДОК в бизнесе"

В Екатеринбурге состоялась конференция "ПоряДОК в бизнесе"

10.02.2012

Тема электронного документооборота по-прежнему остается актуальной для предприятий уральского региона. О том, какие новые решения были разработаны и внедрены за последний год, как будет развиваться отрасль в ближайшем будущем, 9 февраля поговорили участники конференции "ПоряДОК в бизнесе". По словам директора компании "Экспо-Линк" Ольги Поздняк, конференция собрала рекордное за всю историю проведения число участников, что говорит о все возрастающем интересе к теме электронного документооборота.

В рамках сессии "ИДЕИ", включившей в себя подходы к организации электронного документооборота, выступили Сергей Курьянов, "DocsVision", Алексей Пикулев, "Гибкие технологии", Галина Подкорытова, "ФИНЭКС Качество", Олег Бурнейко, "Геософт-Консалт".

На сессии "ИНСТРУМЕНТЫ" участники познакомились с конкретными решениями от разработчиков и интеграторов СЭД. Свои решения представили Владимир Бобков, "1С:Франчайзи", Виталий Дудка, Центр разработки "Создаватель", Анна Кузнецова, "NAUMEN", компания "Дабл Би".

Узнать, какие решения будут оставаться актуальными, в каком направлении будет развиваться отрасль в ближайшем будущем, стало возможно благодаря сессии "ТРЕНДЫ", в качестве спикеров которой выступили Василий Редькин, "ИнтерТраст", Андрей Железнов, "ПФ СКБ Контур", Виталий Дудка, Центр разработки "Создаватель".

Практическая сессия завершила деловую программу мероприятия, объединив в себе выступления представителей компаний уже использующих преимущества электронного документооборота.

Слушатели не спешили расходиться до самого конца конференции, черпая из докладов свежие идеи по наведению порядка в документообороте своей компании.

По материалам информационного портала Docflow.Ru