+7 (495) 956-79-28
Демо-версия клиента под BlackBerry
Версия для печати
Главная / Пресс-центр / Новости / Вышла мультиязычная версия рабочего места в системе электронного документооборота CompanyMedia под iPad
Новости

Вышла мультиязычная версия рабочего места в системе электронного документооборота CompanyMedia под iPad

30.07.2012

Компания "ИнтерТраст" выпустила мультиязычную версию рабочего места в системе электронного документооборота (СЭД) CompanyMedia под iPad (реализован интерфейс на ондом из наиболее распространенных языков мира - английском языке). Теперь возможностями мобильного рабочего места в системе на планшете могут воспользоваться и англоговорящие специалисты.

Русскоязычная версия данного решения вышла в 2010 году. Основная его задача – обеспечение возможности удаленной работы с документами. Так, пользователь может ознакомиться с поступившими на его имя документами, согласовать и утвердить их или отправить на доработку, выдать поручения по документам, оставить аудио- и графические комментарии, просмотреть ход исполнения документов, получить статистику по исполнительской дисциплине сотрудников и пр. Таким образом, даже если специалист находится в командировке, на встрече и не имеет доступа к стационарному рабочему месту, он всегда остается включенным в бизнес-процессы компании и может участвовать в решении деловых задач, координировать и контролировать работу подчиненных.

В СЭД CompanyMedia на планшетах работают специалисты нефтегазовых, промышленных, финансовых и других организаций. В связи с ростом популярности решения среди компаний, головные офисы которых находятся за рубежом, и которым необходимо организовать корпоративный электронный документооборот между основной компанией и ее иностранными представительствами в России, компания "ИнтерТраст" приняла решение о создании мультиязычного клиентского интерфейса рабочего места в системе под iPad.

Михаил Колодин, начальник коммерческого отдела компании "ИнтерТраст", заявил: "Систему электронного документооборота CompanyMedia эксплуатирует более тысячи организаций в России и в странах СНГ, в том числе представительства иностранных компаний. Мобильные рабочие места установлены на нескольких сотнях планшетов пользователей системы. Рост популярности СЭД CompanyMedia и увеличение интереса к ней со стороны зарубежных компаний, филиалы которых находятся в России, и стали одной из главных причин перевода интерфейса мобильного рабочего места на язык международного общения. В результате мобильное рабочее место в СЭД CompanyMedia под iPad перестало быть ориентированным исключительно на российский рынок и рынок стран СНГ, став более привлекательным и доступным западным организациям".

Функциональность мультиязычной версии аналогична функциональности русскоязычной. На английский язык переведены меню всех возможностей, любые программные диалоги и серверные сообщения.

Поддержка английского языка активизируется специальными настройками, реализовать которые могут специалисты компании "ИнтерТраст" после обращения к ним заказчика.

 
Подписка на новости
Ваш E-mail
вернуться наверх