Главная / Пресс-центр / Новости / Компания "ИнтерТраст" стала капитаном российского бизнеса

Компания "ИнтерТраст" стала капитаном российского бизнеса

03.06.2007

Подчеркнем, что номинантов премии определили ведущие кадровые агентства города Москвы в ходе независимого голосования. Критериями выбора победителей были не только лидерство на рынке, но и позитивная деловая репутация, хороший имидж среди партнеров, клиентов и на рынке труда в целом.

Помимо основной номинации "Лидерство и стабильность" 18 компаний были отмечены отдельными шестью номинациями. Компания "ИнтерТраст" была награждена особым дипломом "Лучшая программа в сфере документооборота".

ИнтерТраст основана в 1994 году и на сегодняшний день является одним из лидеров на российском рынке профессиональных услуг по автоматизации делопроизводства, документооборота и документоориентированных бизнес-процессов. За 12 лет работы специалисты ИнтерТраст осуществили около 3000 проектов для компаний различных масштабов и отраслей деятельности.

Разработанная специалистами ИнтерТраст система электронного документооборота CompanyMedia является одной из наиболее популярных среди организаций и предприятий различных сфер деятельности.