Главная / Пресс-центр / Новости / В Новосибирске прошел семинар "Современные системы автоматизации документоборота и хранения электронных архивов документов"

28.05.2006

23 мая 2006 года в Новосибирске прошел семинар "Современные системы автоматизации документооборота и хранения электронных архивов документов", который совместно провели компания "ИнтерТраст" и ее партнер "ИнтерТраст-Сибирь".

На мероприятии, рассчитанном на руководителей организаций, ИТ-менеджеров, технических специалистов и делопроизводителей, слушателям была предоставлена информации о современных решениях в области автоматизации документооборота и делопроизводства, предлагаемых компанией "ИнтерТраст" и ее партнером в Новосибирске "ИнтерТраст-Сибирь".

На семинаре были затронуты такие вопросы, как:

Перспективы сибирского региона сложно переоценить: все большее количество предприятий на сегодняшний день активно внедряет современные информационные технологии автоматизации производства и управления предприятием. В частности, системы электронного документооборота линейки CompanyMedia внедрены в таких крупнейших организациях региона, как, например, "Сибирский берег", ЗАО "Ольдам".

Семинар позволил его участникам понять все преимущества от использования современных систем электронного документооборота, определиться с выбором наиболее подходящего для организации решения.

Компания "ИнтерТраст-Сибирь", созданная в начале 2005 г., является авторизованным бизнес-партнером ИнтерТраст и имеет статус "Авторизованный Центр Компетенции". Свою деятельность "ИнтерТраст-Сибирь" осуществляет в следующих направлениях: внедрение систем электронного документооборота и автоматизации бизнес-процессов (OfficeMedia и CompanyMedia); разработка заказных программных продуктов; услуги по проектированию и развитию Notes-сетей; проведение тренингов для пользователей и технических специалистов.