Главная / Пресс-центр / Новости / О назначении и преимуществах систем электронного документооборота на семинаре в Екатеринбурге

16.04.2008

9 апреля 2008 года компания "АСП" (многопрофильная структура, позволяющая осуществить автоматизацию бизнес-процессов любого предприятия или организации) при участии бизнес-партнера ЗАО "Компания "ИнтерТраст" (одного из лидеров российского рынка систем электронного документооборота) провела в Екатеринбурге семинар "Назначение и преимущества системы документооборота CompanyMedia".

Прошедшее мероприятие было посвящено вопросам повышения оперативности и качества управления организацией с помощью систем электронного документооборота и автоматизации делопроизводства (СЭДАД).

Перед участниками семинара выступили ведущие специалисты компаний-организаторов, затронув наиболее интересные и важные темы в области автоматизации.

Так, Денис Вдов, директор Центра консалтинговых услуг и внедрений, в своем выступлении "Эффективный документооборот. Система электронного документооборота CompanyMedia" рассказал о задачах, решаемых с помощью СЭД CompanyMedia. Он отметил, что эксплуатация системы обеспечивает:

CompanyMedia представляет собой комплекс систем, автоматизирующих делопроизводство, документооборот и документоориентированные бизнес-процессы, и объединяет в себе все необходимые компоненты документоориентированной информационной системы (управление ходом работ, управления электронными документами, прикладные подсистемы автоматизации деловых процессов, универсальный Web-портал для руководителей и сотрудников организации, обеспечивающий их эффективный доступ ко всей информации).

Игорь Неживых, руководитель отдела программных решений компании "АСП", в докладе "Внедрение электронного документооборота в Пермской городской Думе" рассказал об эксплуатации CompanyMedia в Пермской городской Думе. Он отметил: "Это внедрение характерно тем, что будут использоваться все сервисные возможности CompanyMedia: поточное сканирование документов, работу со штрих-кодом, на мобильных рабочих местах, использование подсистемы "CompanyMedia-Факс". Кроме того, компанией АСП разрабатывается дополнительный модуль "CompanyMedia-Законотворчество" для работы депутатов Думы с законодательными документами".

Мероприятие посетили около 40 представителей ведущих предприятий и организаций Екатеринбурга и области. Живой интерес посетители проявили к таким вопросам, как: учет регламентов и традиций документооборота организации при внедрении.

Компания "АСП" – победитель конкурса "Лидер в бизнесе – 2005" в номинации "Предприятие ИТ-отрасли". На данный момент в компании "АСП" работает более 300 сотрудников, большинство которых имеют сертификаты производителей компьютерной техники и программного обеспечения (IBM, HP, APC, 3Com, AESP, Cisco, Intel и др.) Информацией о компании Вы можете ознакомиться на сайте http://www.asp.ru/