Главная / Пресс-центр / Новости / В группе компаний "АСП" установлена система электронного документооборота

В группе компаний "АСП" установлена система электронного документооборота

24.10.2007

Группа компаний "АСП" официально сообщает о внедрении в своих структурных подразделениях системы электронного документооборота.

В качестве программного решения была выбрана CompanyMedia (разработчик - московская компания "ИнтерТраст"). Система установлена на двухстах рабочих местах сотрудников семи компаний, входящих в Группу.

В процессе внедрения CompanyMedia в ней были реализованы некоторые доработки. В частности, для облегчения работы пользователей со стандартными формами документов сотрудники Отдела программных решений Группы компаний "АСП" создали для баз данных "Документы" и "Каталог" специализированные подформы (в частности, "Бланк учета затрат"), упрощающие обработку документов.

Также была реализована доработка, позволяющая автоматически отправлять на подпись положительно согласованный документ. Так, если документ согласован и в листе согласований нет виз "Не согласен" или "Особое мнение", документ сразу идет на подпись из базы данных "Документы" в базу данных "Внутренние документы", а автору документа приходит уведомление "Документ согласован и отправлен на подпись".

В результате эксплуатации СЭД CompanyMedia была повышена эффективность процессов управления и деятельности компании в целом за счет: