Главная / Пресс-центр / Новости / Консультационные услуги от компании "ИнтерТраст" будут оказывать специалисты нового подразделения – Отдела консалтинга

20.12.2005

В компании "ИнтерТраст" появилось профильное подразделение, специализирующееся на вопросах консалтинга в области документационного обеспечения управления (ДОУ) и автоматизации основных управленческих процессов на предприятии.

Компания "ИнтерТраст" более 11 лет работает на рынке систем электронного документооборота, предоставляя своим клиентам комплекс услуг, включающий разработку, внедрение, сопровождение программного обеспечения, консалтинг в области систем электронного документооборота.

Усложнение деловых процессов на предприятиях заказчиков, рост объемов проектов, для реализации которых требуется помощь консультантов, профессионально разбирающихся в вопросах постановки на предприятии системы документационного обеспечения управления, основанной на современных информационных технологиях и в первую очередь на системах электронного документооборота, привели к необходимости создания в компании "ИнтерТраст" нового профильного подразделения.

Теперь полный комплекс услуг по консалтингу в области электронного документооборота будет осуществлять Отдел консалтинга, в компетенцию специалистов которого входит решение таких задач, как:

Эти услуги будут предоставляться всем предприятиям и организациям, заинтересованным в их получении, вне зависимости от системы автоматизации делопроизводства, существующей на предприятии.

Создание нового Отдела направлено на существенное повышение качества оказываемых консалтинговых работ, более четкую ориентацию на потребности клиентов в построении систем электронного документооборота и автоматизации основных управленческих процессов на предприятии.