Главная / Пресс-центр / Новости / Новая книга "Почтовая система сервера Lotus Domino 6.5.Х"

Новая книга "Почтовая система сервера Lotus Domino 6.5.Х"

23.03.2005

В марте 2005 года вышла в свет новая книга "Почтовая система сервера Lotus Domino 6.5.Х".

Не секрет, что технологии Lotus Domino/Notes сегодня занимают лидирующие позиции в области систем электронного документооборота, управления знаниями и электронной почты. Думается, поэтому новая книга Н.Н. Ионцева и В.В. Некрасова "Почтовая система Lotus Domino 6.5.х", вышедшая в свет в марте 2005 года, будет интересна пользователям Lotus Domino/Notes.

В книге, о которой идет речь, затронуты вопросы администрирования почтовой системы Lotus Domino, описаны почти все настройки документов, отвечающие за почтовую систему, рассмотрены новые возможности защиты серверов Lotus Domino от спама.

Книга предназначена для специалистов по компьютерным сетям, в функции которых входит планирование, настройка, управление и эксплуатация сетей Lotus Domino. Она будет полезна администраторам, интересна менеджерам, занимающимся вопросами проектирования и разработки информационных систем.

Приобрести новое издание можно, заказав его на нашем сайте или обратившись в Центр Обучения и Тестирования к менеджеру Антонине Букиной по электронному адресу abukina@intertrust.ru или телефону (095) 956-7928.