ГлавнаяПресс - центрНовостиКомпания «ИнтерТраст» представила новые возможности СЭД для госорганов на конгрессе по электронной демократии

Компания «ИнтерТраст» приняла участие во Втором Федеральном конгрессе по электронной демократии (http://www.fked.ru/). Это мероприятие проходило 14-15 мая 2013 года в Москве в Российской государственной библиотеке при поддержке Комиссии по развитию информационного общества Совета Федерации ФС РФ и Агентства стратегических инициатив.

Целями конгресса были заявлены «выработка рекомендаций по осуществлению государственной политики в области развития электронной демократии; обсуждение механизмов внедрения средств электронной демократии в деятельность федеральных, региональных и муниципальных органов государственной власти».

Компания «ИнтерТраст» на правах бронзового партнера мероприятия приняла в нем активное участие. Генеральный директор компании Андрей Линёв в своих докладах на пленарных заседаниях 14-го и 15-го мая рассказал о современных способах работы над документами, делами и задачами и ореализованных в CompanyMedia новых инструментах, способствующих повышению эффективности работы органов государственной власти (ОГВ). Главным образом это использование адаптивного кейс-менеджмента (АСМ), который позволяет изменить назначение системы электронного документооборота, переориентировать ее с управления документами на повышение результативности основных бизнес-процессов предприятия. В фокусе при этом оказывается не документ и его исполнение, а реальные задачи бизнеса и достижение результата.

Практическим опытом организации электронного документооборотав госсекторе поделился один из заказчиков CompanyMedia - Александр Антонов, начальник Управления информатизации Пензенской области. В своем докладе он рассказал об опыте и выгодах внедрения СЭД в ОГВ. Сегодня государственные структуры Пензенской области полностью перешли на электронный документооборот (в системе CompanyMedia работают более 2800 сотрудников).

Кроме того, в течение всех двух дней работы конгресса его участники (более 500 человек из разных регионов России) смогли ознакомиться со свежей версией CompanyMedia на стенде компании «ИнтерТраст», разработанной с учетом актуальных тенденций организации труда и управления бизнес-процессами. Стоит отметить, что компания «ИнтерТраст» была единственной из разработчиков СЭД, кто представил на конгрессе именно практическое решение для автоматизации документооборота и увеличения эффективности деятельности организаций.

Стенд CompanyMedia
А.Антонов
А.Линев
А.Линёв

Модуль Email-маркетинга в настоящее время недоступен.

Ресурс 1 Ресурс 1