ГлавнаяПресс - центрНовостиCompanyMedia адаптирована для работы с браузером Safari и операционной системой OS X

Специалистами «ИнтерТраст» протестирован web-клиент CompanyMedia для браузера Safari.  Новый интерфейс дополнил линейку рабочих мест СЭД: ранее была обеспечена полная совместимость системы с Explorer, Chrome и Firefox.

В основе подхода «ИнтерТраст» к организации рабочего места лежат принципы персонализации контента и интерфейса. В CompanyMedia пользователям доступны персональные коллекции документов, состоящие из индивидуального набора ссылок на контент, с которым пользователь регулярно работает в рамках своей основной деятельности. В едином web-интерфейсе пользователь видит полный комплекс своих задач и связанных с ними документов, обновляемая подборка которых отражает состояние всех деловых активностей, в которых сотрудник принимает участие.

Настройки системы могут касаться не только доступного функционала, но и способа визуального представления данных – вплоть до перенесения в интерфейс стикеров, визуально повторяющих привычные «бумажные» напоминания о важных делах. В четвертой версии CompanyMedia на базе web-клиента реализовано три типа рабочих мест: для руководителя, для бизнес-специалиста и управляющего документами.

Александр Савельев, заместитель генерального директора компании «ИнтерТраст» по разработке программного обеспечения: «Наши заказчики уже давно имеют возможность работать в системе с планшета iPad с помощью мобильных приложений CompanyMedia. Теперь поклонникам Apple, использующим стационарные компьютеры и ноутбуки серии Mac, доступна  полная функциональность CompanyMedia. Для этого нами были адаптированы специализированные программные компоненты – плагины – для работы с файловой системой OS X. Web-клиент системы успешно прошел тестирование под OS Х версии 10.8 и Safari 6. Мы исходим из того, что пользователям нашей системы должен быть обеспечен полнофункциональный интерфейс независимо от того, какие аппаратные платформы, операционными системы и интернет-браузеры используются заказчиком».

Модуль Email-маркетинга в настоящее время недоступен.

Ресурс 1 Ресурс 1