ГлавнаяПресс - центрНовостиCompanyMedia4You завоевывает Казахстан

CompanyMedia4You завоевывает Казахстан

18 октября 2012 года компания «ИнтерТраст» представила более 100 специалистам и руководителям ведущих коммерческих и государственных организаций Казахстана инновационную корпоративную платформу поддержки принятия решений, управления делами, временем и личной результативностью – CompanyMedia4You. Презентация прошла в рамках форума корпорации IBM «Опыт инноваций для преобразования бизнеса» - одного из ведущих мероприятий, проходящих в данном регионе, посвященных инновациям в технологиях и бизнесе.

Многие руководители современных предприятий и организаций республики в настоящее время рассматривают возможности повышения конкурентоспособности бизнеса за счет использования ИТ-технологий, увеличивающих качество и скорость деловых процессов. «Сегодня в мире информация решает все. И чтобы успешно развивать бизнес, быстрее реагировать на требования рынка и опережать конкурентов, современным компаниям требуются инновационные инструменты для точного анализа и эффективного использования данных», - подчеркивают  эксперты IBM.

«Перед многими компаниями нашего региона стоят задачи создания единого информационного пространства для разных отделов и структур предприятий, организации электронных архивов и перехода на электронный документооборот и бизнес-процессы, автоматизации анализа контента, оптимизации IT инфраструктуры», - выразил свое мнение один из участников форума.

Опытом внедрения, эффективности и окупаемости решений для коллективной работы, эффективного хранения данных и информации в «облачных» средах поделился представитель компании «ИнтерТарст», бизнес-партнера IBM высшего уровня (IBM Premier Business Partner), Василий Редькин. Он рассказал ИТ-директорам компаний крупного и среднего бизнеса Казахстана о возможностях CompanyMedia4You - платформы поддержки принятия решений, управления делами, временем и личной результативностью.

Как отметили участники форума, наиболее ценным свойством CompanyMedia4You является нацеленность на решение практических задач, стоящих перед ИТ-службами компаний Казахстана. Возможности  платформы позволят оптимизировать бизнес-процессы компаний и повысить личную эффективность специалистов, а значит и конкурентоспособность.

Высокое одобрение получили такие свойства системы, как:

• новый web-интерфейс, разработанный совместно с ведущей дизайнерской компанией России — Студией Артемия Лебедева — отличается удобством и простотой, представляет собой понятный, красивый и быстрый инструмент для решения повседневных задач пользователя, связанных с документооборотом;

• персонализация интерфейса и контента, возможность настроить внешний вид и расположение панелей системы под свои текущие задачи и предпочтения, что помогает пользователю оперативнее и качественнее решать свои рабочие вопросы;

• планирование и управление рабочим временем (выполнение основных принципов тайм-менеджмента);

• наряду с сохранением традиционного реализация новый подхода к организации электронного документооборота — кейс-менеджмент (структурирование работы с документацией с учетом особенностей предметной области каждого пользователя, бизнес-правил и оргструктуры компании), что обеспечивает еще более глубокую подстройку системы под потребности бизнеса и др.

CompanyMedia уже используют в своей работе многие компании Казахстана, в частности, ENRC, Евразийский Банк, ВТБ Казахстан и пр. По многочисленным отзывам участников форума, CompanyMedia4You, нацеленная на повышение эффективности работы сотрудников всех категорий и уровней, позволит удовлетворить новые требования, которые бизнес и государство ставят перед казахстанскими компаниями.

Модуль Email-маркетинга в настоящее время недоступен.

Ресурс 1 Ресурс 1