ГлавнаяПресс - центрНовостиКомпания «ИнтерТраст» представила новые решения на Хабаровской Международной Ярмарке

Представители компании «ИнтерТраст» приняли участие в выставке «Автоматизация. Безопасность. Связь», которая проходила с 15 по 18 мая в рамках Хабаровской Международной Ярмарки (www.khabexpo.ru). Одно из крупнейших ИТ-мероприятий Дальневосточного региона.

Участники выставки  из различных регионов России и стран Зарубежья представили свои последние разработки, продукцию и услуги, обменивались опытом и налаживали новые контакты.

На стенде «ИнтерТраст» посетителям выставки была представлена самая свежая разработка компании – платформа CompanyMedia 4 и реализованные в ней современные подходы к организации труда. В первую очередь это использование адаптивного кейс-менеджмента (АСМ), который позволяет изменить роль системы электронного документооборота от управления документами к повышению результативности основных бизнес-процессов предприятия. В фокусе при этом оказывается не документ и его исполнение, а реальные задачи бизнеса и достижение результата.

«Дальний восток – один из наиболее перспективных и активно развивающихся регионов. Поэтому мы рады поделиться с гостями и участниками выставки своими планами, своим видением современных тенденций автоматизации бизнес-процессов и их практическим воплощением в системе CompanyMedia», – отметил Андрей Кучеровруководитель отдела регионального развития компании «ИнтерТраст».

Модуль Email-маркетинга в настоящее время недоступен.

Ресурс 1 Ресурс 1