+7 (495) 956-79-28
ГлавнаяПресс - центрНовостиКомпания «ИнтерТраст» приняла участие в юбилейной конференции ВНИИДАД

Компания «ИнтерТраст» приняла участие в юбилейной конференции ВНИИДАД

15-16 ноября в Москве проходила XXIII Международная научно-практическая конференция, посвященная 50-летию Всероссийского научно-исследовательского института документоведения и архивного дела (ВНИИДАД): «Документация в информационном обществе: архивоведение и документоведение в современном мире». Компания «ИнтерТраст» приняла участие в юбилейных мероприятиях.

Организаторами конференции выступили: Евро-Азиатское региональное отделение Международного совета архивов, Федеральное архивное агентство, Всероссийский научно-исследовательский институт документоведения и архивного дела, Российский государственный гуманитарный университет, Российское общество историков-архивистов.

Андрей Линев, генеральный директор компании «ИнтерТраст» поздравил коллектив ВНИИДАД с юбилеем: «Сердечно поздравляю ВНИИДАД со знаменательной датой — пятидесятилетием института!  Коллективу ВНИИДАД желаю дальнейших успехов и крупных достижений в научно-исследовательской работе, расширения связей с российским и международным сообществом специалистов в области управления документами! Специалисты ВНИИДАД не только внесли весомый вклад в создание программных решений нашей компании, но также повлияли на развитие всего российского рынка систем электронного документооборота. Хочу поблагодарить экспертов института за годы плодотворного партнерства, за их профессиональную помощь и консультации».

В рамках конференции состоялся круглый стол по теме «Новые информационные продукты для делопроизводства», в котором принял участие Вадим Ипатов, заместитель генерального директора «ИнтерТраст» по развитию бизнеса. В своем докладе он представил участникам мероприятия подход компании «ИнтерТраст» к организации электронного взаимодействия с применением систем класса СЭД/ECM. «Бюрократизм традиционных СЭД приводит к тому, что большая часть профессионалов, квалифицированных специалистов предпочитают решать вопросы неформально, оставляя недокументированными важные решения и деловые активности, — отметил Вадим Ипатов. — В итоге бизнес процессы остаются за рамками СЭД. Чтобы изменить ситуацию, необходимо обеспечить взаимодействие пользователей в рамках сквозных деловых процессов — в границах компании, холдинговой структуры или между независимыми организациями. Это позволит сместить фокус СЭД/ЕСМ от функций регистрации и учета к прямому участию в создании бизнес-ценностей. В этом случае СЭД может стать своего рода суперклеем, позволяющим объединить всё и вся на почве совместной работы».

Модуль Email-маркетинга в настоящее время недоступен.