ГлавнаяПресс - центрНовостиКомпания «ИнтерТраст» присоединяется к Российскому дню без бумаги! Электронный офис — сокращение издержек и минимизация экологических рисков

День без бумаги, который в 2016 году отмечается в России 27 октября,  это ежегодно проводимая кампания, направленная на сокращение количества нерационально используемой бумаги.

Значительная часть офисных документов, рекламных листовок и другой бумажной продукции оказывается в мусорных корзинах, не только не принося никакой пользы, но также создавая экологические риски и генерируя дополнительные издержки для бизнеса. Согласно последним исследованиям, офисный работник использует в среднем около четырех десятков листов бумаги в день, из которых около половины идет в отходы. Несмотря на все современные безбумажные технологии, многие предприятия до сих пор применяют традиционные системы подачи заявок на бумаге, что требует дополнительного оборудования, технического обслуживания, дополнительных площадей и значительных расходов на утилизацию бумажного мусора.

Компания «ИнтерТраст» призывает своих заказчиков и партнеров принять участие в Российском дне без бумаги и оценить преимущества безбумажного офиса. Электронный документооборот, мобильные и облачные технологии, новейшие системы хранения и защиты информации — в распоряжении современной организации есть множество инструментов для того, чтобы перевести информационный обмен в цифровую форму.

pl_o.jpgПереход к безбумажному ведению дел помогает экономить деньги, производственные площади и время, затрачиваемое на коммуникации между людьми в ходе выполнения бизнес-процессов. Безбумажный офис — это способ повысить производительность труда, хранить информацию более безопасными способами и сделать обмен документами и данными проще. Кроме того, безбумажный офис — это помощь окружающей среде: чем меньше бумаги мы используем, тем больше лесов сохранится на планете.

Давайте прекратим нерациональное использование бумаги хотя бы на один день!

В России международный день без бумаги отмечается каждый четвертый четверг октября. В начале ноября по инициативе AIIM (Association for Information and Image Management, Ассоциация по вопросам Управления Информацией и Изображениями)  проводится аналогичная акция — Всемирный день без бумаги (World Paper Free Day).

Модуль Email-маркетинга в настоящее время недоступен.

Ресурс 1 Ресурс 1