+7 (495) 956-79-28
ГлавнаяПресс - центрНовостиМобильное приложение СЭД CompanyMedia использует все преимущества iPad Pro

Мобильное приложение СЭД CompanyMedia использует все преимущества iPad Pro

Специалисты «ИнтерТраст» оптимизировали мобильный клиент CompanyMedia для работы с флагманским планшетом Apple. Благодаря большому дисплею iPad Pro и возможностям CompanyMedia в области графической работы с документами процессы рассмотрения и рецензирования становятся намного комфортнее.

ipadpro.jpgiPad Pro отличается самым большим разрешением дисплея среди всех устройств под управлением iOS — 5,6 миллиона пикселей, а также наибольшей диагональю — 12,9 дюйма. Планшет может быть оснащен стилусом Apple Pencil, который работает с точностью до пикселя, и чувствителен к наклону и силе нажатия.

Учитывая эти особенности планшета и наличие полноразмерной клавиатуры, планшет iPad Pro можно рассматривать как полноценное рабочее место и как замену ноутбуку. Мобильный интерфейс СЭД CompanyMedia, рассчитанный в первую очередь на руководителей, был адаптирован разработчиками «ИнтерТраст» для наиболее полного использования сильных сторон профессиональной версии iPad.

Ирина Соколова, начальник отдела мобильных устройств «ИнтерТраст»: «Очевидное отличие iPad Pro — это большой экран, благодаря которому работать с документами стало объективно проще. Текст легче читается, вносить в него графические правки намного удобнее, чем на предыдущих моделях iPad . Планшеты в основном используются руководителями для согласования, и в этом процессе задействованы инструменты графической работы с документом. Выделить фрагмент текста, оставить рукописный комментарий или другие графические пометки, выдать резолюцию — чаще всего управленцы используют именно эти возможности нашей системы. Большая диагональ iPad Pro и наличие стилуса облегчают выполнение этих операций».

Модуль Email-маркетинга в настоящее время недоступен.