+7 (495) 956-79-28
ГлавнаяПресс - центрНовостиПредставителям промышленности рассказали о новых свойствах СЭД CompanyMedia

Представителям промышленности рассказали о новых свойствах СЭД CompanyMedia

Компания "ИнтерТраст" представила обновленную СЭД CompanyMedia на XVI международной научно-практической конференции «ИТ-бизнес в металлургии, машиностроении, ТЭК и химии».

Андрей Линев, генеральный директор компании «ИнтерТраст»Андрей Линев, генеральный директор компании «ИнтерТраст», выступил с докладом об актуальности электронного документооборота (ЭДО) в промышленных компаниях, основных потребностях этой области и новых инструментах повышения эффективности работы организаций, которые реализованы в недавно выпущенной версии системы электронного документооборота CompanyMedia 4.

Докладчик рассказал об эволюции роли СЭД в структуре предприятия. От организации работы с документами СЭД должна перейти к обслуживанию основных деловых процессов. Но, чтобы изменить роль системы, нужно изменить и саму систему, и подход к работе в ней. В своем докладе Андрей Линёв выделил пять инновационных подходов, позволивших преобразить СЭД CompanyMedia, сделав ее удобным инструментом для управления бизнес-процессами:

  • адаптивный кейс-менеджмент (adaptive case management, АСМ), поддерживающий слабоструктурированные деловые процессы
  • персонализация контента, помогающая участнику процесса избегать «информационного шума», взаимодействуя только с нужной ему информацией
  • методика «доведение дел до завершения» (Getting Things Done)
  • использование социальных инструментов для удобного и быстрого взаимодействия в горизонтальном формате
  • мобильные рабочие места для руководителей и специалистов, участвующих в управлении. 

Участникам конференции была предоставлена возможность не только услышать о новых подходах, используемых в CompanyMedia, но и увидеть их в действии – специалисты компании «ИнтерТраст» демонстрировали новую версию системы всем заинтересованным.


Компания «ИнтерТраст» имеет обширный опыт работы с промышленными предприятиями. Среди заказчиков СЭД CompanyMedia – такие компании, как «Трансмашхолдинг», Хенкель, концерн «Тракторные заводы», «ЛЕНМОРНИИПРОЕКТ», ТНК «Казхром» и др.

Модуль Email-маркетинга в настоящее время недоступен.