+7 (495) 956-79-28
ГлавнаяПресс - центрНовостиТерриториальный фонд обязательного медицинского страхования Оренбургской области перешел на новую версию СЭД CompanyMedia

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Оренбургской области перешел на новую версию СЭД CompanyMedia

ТФОМС Оренбургской области перешел на 4 версию системы управления документами и задачами CompanyMedia. Главными задачами перехода являлись организация полноценной, развитой системы управления потоками работ, в частности – документооборота, механизмов для выполнения технологических процессов обработки документов, цепочек взаимосвязанных работ, а также организация контроля и управления этими процессами.

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Оренбургской области является некоммерческой организацией, созданной Оренбургской областью для реализации государственной политики в сфере обязательного медицинского страхования на территории Оренбургской области.

СЭД CompanyMedia третьей версии, разработанная компанией «ИнтерТраст», на протяжении нескольких лет успешно применяется  сотрудниками ТФОМС Оренбургской области. Пользователями системы являются руководители и сотрудники службы документационного обеспечения управления, линейные руководители и их подчиненные. В 2017 году руководством ТФОМС было принято решение о переходе на четвертую версию CompanyMedia.

Главными задачами перехода на 4ю версию CompanyMedia являлись организация полноценной, развитой системы управления потоками работ, в частности – документооборота, механизмов для выполнения технологических процессов обработки документов, цепочек взаимосвязанных работ, а также для организация контроля и управления этими процессами.

Внедренная система CompanyMedia обеспечивает автоматизацию следующих видов документационного обеспечения управления:

- прием, обработка и распределение поступающей (входящей) корреспонденции;

- подготовка, подписание, регистрация и рассылка исходящей корреспонденции;

- подготовка, подписание, регистрация и отправка внутренних и организационно-распорядительных документов;

- организация переписки между участниками документооборота;

- контроль исполнения входящих, внутренних, организационно-распорядительных и исходящих документов;

- автоматизация документационного взаимодействия ТФОМС с Правительством и органами исполнительной власти Оренбургской области, учреждениями здравоохранения;

- поддержка непрерывного режима работы 24 часа в сутки, 7 дней в неделю (24х7).

 Руководители высшего звена ТФОМС получили возможность участия в электронном документообороте на планшетах  с поддержкой Android. При этом работать на планшете можно как с помощником, так и самостоятельно.

Модуль Email-маркетинга в настоящее время недоступен.