+7 (495) 956-79-28
ГлавнаяПресс - центрНовостиВнешэкономбанк передал техническое сопровождение СЭД CompanyMedia на аутсорсинг

Внешэкономбанк передал техническое сопровождение СЭД CompanyMedia на аутсорсинг

Москва, 14 января 2013 г. – Внешэкономбанк передал техническое сопровождение СЭД CompanyMedia специалистам компании «ИнтерТраст». Аутсорсинг технической поддержки информационной системы позволит банку обеспечить бесперебойную работу программного обеспечения и сократить издержки на обслуживание ИТ-инфраструктуры.

Начало сотрудничества Внешэкономбанка и компании «ИнтерТраст» было положено еще в 2001 году, с тех пор система CompanyMedia была внедрена во всех подразделениях банка. В рамках нового договора компания «ИнтерТраст» возьмет на себя полный комплекс работ по поддержанию работоспособности системы CompanyMedia, а также консалтинговому сопровождению 2 000 пользователей в московском регионе.

В главном офисе банка будет организовано рабочее место технического специалиста компании «ИнтерТраст», который возьмет на себя решение оперативных вопросов по работе системы, консультации пользователей. Дополнительно будет оказываться поддержка по горячей линии. Контроль и анализ качества и полноты технического и консалтингового сопровождения будет осуществляться посредством предоставления отчетных документов и регулярных организационных совещаний.

«Организация бесперебойной работы с документами является критически важным процессом для нашего банка, – отмечает Анатолий Моргунов, начальник Департамента эксплуатации информационных систем Дирекции по обеспечению банковской безопасности Внешэкономбанка. – Техническое и консалтинговое сопровождение системы электронного документооборота своими силами потребовало бы значительно больше ресурсов. Именно поэтому мы решили передать решение этой задачи нашему надежному партнеру. Опыт специалистов компании «ИнтерТраст» в области разработки и сопровождения программного обеспечения  позволит нам достигнуть оптимального результата в короткие сроки».

«Внешэкономбанк всегда шел в ногу со временем, используя передовые технологии в организации ИТ-инфраструктуры, – комментирует Андрей Линев, генеральный директор компании «ИнтерТраст».– Аутсорсинг технического и консалтингового сопровождения системы позволит Внешэкономбанку избавиться от второстепенных задач и полностью сосредоточиться на своей профессиональной деятельности».

Модуль Email-маркетинга в настоящее время недоступен.