+7 (495) 956-79-28
ГлавнаяПресс - центрНовостиЗавтра — снова День без бумаги! Теперь — международный!

Завтра — снова День без бумаги! Теперь — международный!

wpfd-banner-2016.jpg4 ноября, вслед за российским Днем без бумаги, отмечается World Paper Free Day. Эта всемирная «безбумажная» кампания  на протяжении нескольких лет проводится по инициативе AIIM (Association for Information and Image Management, Ассоциация по вопросам Управления Информацией и Изображениями).

Во время этого ежегодного глобального мероприятия AIIM призывает организации внести вклад в цифровую трансформацию бизнеса — отказаться, насколько это возможно, от использования бумаги на один день. Это символический первый шаг в поиске путей отказа от использования бумаги в деловых процессах.

В AIIM убеждены, что процессы, в ходе которых бумажные носители применяются нерационально, снижают производительность любой организации, создают избыточные издержки, ведут к экологическим рискам.

Джон Манчини, президент и исполнительный директор AIIM, реалистично подходит к данному вопросу. Он считает, что хотя организациям никогда не удастся полностью избавиться от бумаги, «сегодня нерациональное использование бумажных носителей достигает невероятных масштабов». По словам Манчини, «Всемирный день бумаги — это попытка попросить людей задуматься, так ли им необходимо нажать кнопку печати».

Компания «ИнтерТраст» поддерживает инициативу AIIM и призывает своих заказчиков присоединиться к Всемирному дню без бумаги. Тем более что российским энтузиастам «безбумажного» офиса будет нетрудно это сделать — ведь завтра праздничный день!

Модуль Email-маркетинга в настоящее время недоступен.