ГлавнаяПресс - центрНовостиНовые версии проектов документов, регламентирующих использование электронных документов и простой электронной подписи в деятельности организации

Уважаемые коллеги!

esign.jpgИнформируем Вас о том, что в рамках оказания услуги по обеспечению правомерности использования электронных документов при организации внутренней деятельности (http://www.intertrust.ru/services/documents), предлагаются новые версии проектов документов,  регламентирующих использование электронных документов и простой электронной подписи в деятельности организации с применением программы для ЭВМ «CompanyMedia». Новые версии документов разработаны в связи с внесением изменений в Постановление Правительства РФ от 15.06.2009 № 477 "Об утверждении Правил делопроизводства в федеральных органах исполнительной власти" (новая ред. - от 26.04.2016), затрагивающих как терминологию ,так и особенности работы с электронными документами.

Новые версии проектов документов можно заказать на сайте в разделе "Услуги/Проекты документов". Для организаций, ранее заказавших данную услугу - документы поставляются бесплатно.

Для ознакомления Вы можете получить специально подготовленные "демо-документы", направив запрос (ckzi@inttrust.ru или sales@intertrust.ru ), либо к Вашему консультанту (для клиентов "ИНЕРТРАСТ").

Модуль Email-маркетинга в настоящее время недоступен.

Ресурс 1 Ресурс 1