ГлавнаяПресс - центрИстории УспехаВесомое конкурентное преимущество в борьбе за каждого клиента!

Весомое конкурентное преимущество в борьбе за каждого клиента!

«МТУ-Информ»  – крупнейший коммерческий оператор телефонной связи Москвы. Компания работает на рынке с 1995 года.  "МТУ-Информ" имеет лицензии на предоставление услуг местной, междугородной и внутризоновой телефонной связи, передачи данных и телематических служб, кабельного и сотового телевидения.

С необходимостью оптимизации обработки заявок клиентов «МТУ-Информ» столкнулась в связи с ростом клиентской базы и расширением спектра сервисов. Кроме того, у компании возникла необходимость в формализации сроков предоставления услуг клиентам.

В качестве программного обеспечения, с помощью которого планировалось решить поставленные задачи, была выбрана система электронного документооборота CompanyMedia («CompanyMedia-Заявки»).

Уже тестовая ее эксплуатация принесла ощутимый эффект. К моменту завершения проекта система обработки заявок позволила полностью скоординировать бизнес-процессы в рамках работы с клиентом: наладить регулирование списков пользователей, работающих с заявкой, фиксирование переписки как внутри компании, так и с внешними организациями на всем пути прохождения документа. Благодаря внедрению «CompanyMedia-Заявки» сроки обработки заявки на организацию услуг связи сократились до одного дня.

"При широком спектре предоставляемых услуг и особенно при обслуживании большого числа клиентов необходима развитая система учета и контроля прохождения заявок, - говорит Александр Шамбазов, директор по новым информационным технологиям компании "МТУ-Информ". – На наш взгляд, подобная реструктуризация внутри компании и регулярные нововведения являются обязательным условием эффективного развития бизнеса в условиях динамичного рынка. Реализация этого проекта позволила нам получить весомое конкурентное преимущество в борьбе за каждого клиента - максимально оперативное удовлетворение их потребностей".

Модуль Email-маркетинга в настоящее время недоступен.

Ресурс 1 Ресурс 1