ГлавнаяПресс - центрСтатьи и интервьюХолдинг наследует СЭД от одного из своих предприятий

Холдинг наследует СЭД от одного из своих предприятий

При выборе системы электронного документооборота (СЭД) входящие в холдинг предприятия часто ориентируются на решения, используемые в сестринских компаниях, поскольку единая система способна значительно упростить взаимодействие между ними. Так, акционерный коммерческий банк (АКБ) "Инвестбанк" из международной финансовой группы (МФГ) "Конверсбанк" внедрил СЭД CompanyMedia, которая ранее была установлена в московском офисе группы — ЗАО "Конверсбанк".

Система CompanyMedia (раз­­работка компании "Интер­Траст") функционирует в Конверсбанке с 2001 года, позволив организации полностью перейти к централизованной электронной регистрации всей поступающей и отправляемой корреспонденции, а также резко сократить внутренний бумажный документооборот. Поскольку CompanyMedia способна работать на предприятиях с территориально распределенной структурой, то установка ее во всех банках, входящих в МФГ, — очевидная стратегия. Оче­редным шагом в реализации этих планов стало внедрение в Инвестбанке систем "CompanyMedia ­Дело­производство", "Com­pany­Media­ Договоры" и "CompanyMedia — Управление персоналом". В ходе проекта были автоматизированы основные процессы дело­производства, включая регистрацию входящих, исходящих, организационно­-распорядительных и внутренних документов, их создание и согласование. Поддерживается также библиотека электронных документов с удобными поисковыми механизмами.

Сейчас системой охвачено около 60 рабочих мест руководителей и сотрудников основных подразделений. В дальнейшем проект позволит объединить бизнес­ процессы московского Конверсбанка и Инвестбанка на базе единой информационной системы, поскольку в ближайшем будущем московский Конверсбанк должен войти в состав Инвестбанка.

Модуль Email-маркетинга в настоящее время недоступен.

Ресурс 1 Ресурс 1