ГлавнаяПресс - центрСтатьи и интервьюУправление в электронном виде

Управление в электронном виде

Автоматизация документационного обеспечения управления компанией – одна из новых технологий ведения бизнеса. Чем крупнее компания, тем больше ее потребность в системах управления. Однако и для малых предприятий на рынке информационных технологий появляются продукты, помогающие организовать бизнес и получить ответы на вопросы, стоящие перед каждым руководителем небольшой компании. По мнению генерального директора компании "InterTrust" Андрея Линева, они звучат так: "Что происходит в моей компании?", "Каковы финансовые результаты моей сети?", "Как выполняются мои поручения?".

Компания "InterTrust" создает системы электронного документооборота и автоматизации бизнес-процессов для разных сегментов рынка. Специально для малого бизнеса разработана линейка программных продуктов под торговой маркой "OfficeMedia". Она включает в себя программы "Делопроизводство", "Управление и планирование", "Учет материальных ценностей", "Внешние контакты". На сегодняшний день этой системой пользуется уже более 3 тысяч российских предприятий. Среди наиболее востребованных систем управления малого и среднего бизнеса – системы оперативной отчетности, планирования, контроля над исполнением решений руководства компании.

По словам директора компании "InterTrust", на предприятиях любых отраслей и направлений бизнеса удобно применять систему "Внешние контакты" – управление взаимодействия с заказчиками. Она позволяет хранить информацию о клиентах, договоры, переписку, юридические и связные реквизиты, данные о кадровом составе компании-заказчика. Система помогает руководителю видеть всю историю взаимоотношений с клиентом.

Растущему бизнесу требуются более сложные системы управления. Для динамично развивающихся компаний "InterTrust" предлагает "CompanyMedia" - систему электронного документооборота, информационной поддержки организационно-распорядительной и производственно-хозяйственной деятельности. Это программы "Корпоративный тренинг", "Мобильный портал", "Библиотека электронных документов", "Договоры", "Заседания", "Обращения граждан".

В настоящее время отечественный рынок систем автоматизации документооборота бурно развивается. По словам Андрея Линева, темпы его роста - не менее 30% в год. В текущем году общий объем рынка составит более 80 миллионов долларов. А по данным "РБК-Консалтинг", в ближайшие три года рынок будет расти на 70% в год и достигнет 120 миллионов долларов.

Модуль Email-маркетинга в настоящее время недоступен.

Ресурс 1 Ресурс 1